Охотничье хозяйство Великовское
11.10.2007 15:52Игорь
ваше имяИгорь
текстВ конце сентября презжал с гостями из Намибии на медвежью охоту. Мы с моими гостями остались очень довольны! Взяли двух медведей: пестуна и шести-семилетнего мишку. А также огромного секача. Причем, получили незабываемые впечатления от встречи с огромным медведем, на которого мы наткнулись, когда добирали с собаками раненого секача.
В общем, ребята молодцы! И места просто обалденные!
11.10.2007 14:49Сергей
ваше имяСергей
текст22-23 сентября отдыхали вместе с друзьями в охотничьем хозяйстве "Великовское". Охотились на медведей "на овсах". По лобазам расселись в половину пятого вечера. Около шести на меня почти одновременно вышли два медведя: один здоровый возрастом восьми-девяти лет, другой поменьше возрастом лет пяти. Я выбрал менее крупного медведя и произвел успешный выстрел.
Мои товарищи, Владимир и Александр также имели на охоте успех. Они расположились на лобазах вместе на одном большом поле. На них уже в половину шестого вышли с небольшими промежутками времени три медведя. В итоге Владимир произвел удачный выстрел и добыл пестуна.
В целом остались очень довольны! Действительно, достойная численность зверя! Грамотная и поставленная работа егерей! Отличные условия проживания и достойный сервис!
Большое спасибо за отлично организованный отдых и доставленное от охоты удовольствие!
17.07.2007 11:06Федор
ваше имяФедор
e-mailfegorov@km.ru
текстБыли в Великовском в августе 2006 года. Отлично отдохнули, особенно понравилась охота на медведя на овсах. Спасибо!
Укажите ваше имя и текст вопроса или отзыва
Обновить
[*] - обязательные поля
© 2007-2013 Охотничье хозяйство "Великовское"
Created by GraphitPowered by TreeGraph