Охотничье хозяйство Великовское

На территории в 100000 гектаров охотохозяйства «Великовское» обитает несколько видов охотничьих животных и дичи, среди них: бурый медведь, лось,  кабан, заяц-русак. Эксклюзивно, на территории охотохозяйства возможна охота на пятнистого оленя. Обилие зверя в угодиях определяется профессиональным подходом, и вековыми традициями.

Популяция зверя в угодиях охотохозяйства «Великовское»

Лось

340 голов

Кабан

360 голов

Медведь

35 голов

 

Девиз команды охотохозяйства «Великовское» - «Великолепная охота!». И для этого работниками охотохозяйства созданы все условия:

  • комфортабельные условия размещения в помещениях от собственника (все удобства – газ, горячая и холодная вода, отопление и прочее);
  • первоклассные специалисты (опытные егеря проведут Вас старыми охотничьими тропами, ознакомят с системой овсовых полей и засидок);
  • спецтехника повышенной проходимости доставит Вас в предтаёжную зону, где природа сохранилась в первозданном виде;
  • охотничьи трофеи попадают в руки специалистов для первичной обработки;
  • после удачной охоты к Вашим услугам настоящая русская баня «на дровах», свежий березовый веник и прохладные воды реки Волга

Приезжая в охотохозяйство на пару дней, у Вас есть уникальная возможность ощутить полную гамму эмоций, от совмещения различных видов охоты на разные виды дичи.

Исключительным отличием нашего охотхозяйства является комплексность охот. В один день можно побывать на нескольких охотах по разным видам дичи.

Осенью - утром охота на утку, а вечером на кабана или медведя.

Весной -  вечером охота на вальдшнепа или селезней с подсадными.

Плюс к этому возможна круглогодичная охота на кабана в огороженных естественных условиях обитания этого зверя.

Это дает возможность не только великолепного общения с природой с ружьем в руках «отдых настоящего мужчины», но и поддержания формы рабочих собак и натаски молодых собачек охотничьих пород круглый год.

А если Вы немножко устали от охоты, то спокойно можете посвятить день отдыха рыбалке. Благо Волга с её живописными протоками позволяет найти себе занятие по душе. Спиннинг, поплавок, мормышка… Всё что душе угодно!

© 2007-2013 Охотничье хозяйство "Великовское"
Created by GraphitPowered by TreeGraph