Охотничье хозяйство Великовское

Охотохозяйство «Великовское» расположено на пологом левом берегу Волги. Волжское левобережье – это тихие заводи, уключины маленьких речушек, болотистые низины, журчащие ручейки, и зеркальная гладь великой реки – идеальное место для рыбалки.

Протоки, острова, косы, глубокое русло с мощным течением, бесчисленные старицы - вокруг настоящие неизведанные места. Илистое дно заводей, испещренное ямами разного размера, раздолье для стерляди. Отделенный от основного русла Волги цепью островков, глубоководный залив с замедленным течением, твердым дном и изобильным коряжником - любимое место обитания щуки, судака и берша. Небольшой островок, с двух сторон омываемый течением, обрывается в глубину ступенчатым скатом, покрытым затопленным кустарником. Окунь здесь держится всегда.

Девиз команды охотохозяйства «Великовское» - «Великолепная охота и рыбалка!». И для этого работниками охотохозяйства созданы все условия:

  • комфортабельные условия размещения в помещениях от собственника (все удобства – газ, горячая и холодная вода, отопление и прочее);
  • аренда плавучих средств от надувной лодки до катера с водометом;

Помимо ловли речной рыбы Вы можете посвятить себя любимому занятию на одном из многочисленных лесных озер. Первозданность и необычайная красота озер «Ардино», «Дерябино», «Кривое», «Малые Язы» и др. не оставит никого равнодушным и поразит обилием карася, окуня и щуки.

© 2007-2013 Охотничье хозяйство "Великовское"
Created by GraphitPowered by TreeGraph